звонок консультанта

391
2 946 947
Отдел продаж
391
2 925 950
Установочный центр

Pioneer DEQ-S1000A

ХИТ!
  • Pioneer DEQ-S1000A » Процессоры (кроссоверы)
  • Pioneer DEQ-S1000A » Процессоры (кроссоверы)
  • Pioneer DEQ-S1000A » Процессоры (кроссоверы)
Pioneer DEQ-S1000A » Процессоры (кроссоверы)Pioneer DEQ-S1000A » Процессоры (кроссоверы)

Pioneer DEQ-S1000A


Процессор с усилителем 4x50 Вт

НАЛИЧИЕ: магазин

DEQ-S1000A - это звуковой процессор, разработанный компанией Pioneer, для улучшения качества звучания штатных головных устройств и акустических систем без необходимости их замены. 

Поскольку деинсталляция штатной электроники Вашего автомобиля не требуется, установка процессора максимально проста и не занимает много времени.

Процессор можно установить скрытно, например, в торпедо, чтобы не нарушать изначальный внешний вид салона и фронтальной панели автомобиля.

 

Для производства процессора используются высококачественные аудиокомпоненты, включая 48-битный двухядерный DSP для того, чтобы воспроизводить звук, максимально приближенный к оригинальной мастер-ленте. Временной цикл и структура обработки сигнала максимально оптимизированы. Искажения сигнала, связанные с джиттером, полностю устранены.

 

При использовании процессора совместно с подключенным смартфоном и приложением Sound Tune, Вы сможете заново открыть для себя звучание штатной акустической системы. Управление всеми настройками осуществляется с большого экрана смартфона. Вы сможете расширить функциональные возможности штатного головного устройства, и настроить звук при помощи 31-полосного эквалайзера, пространственных эффектов, а так же получите доступ к большому числу дополнительных настроек.

Характеристики Pioneer DEQ-S1000A

 

Графический эквалайзер (13-полосный без использования приложения PioneerSoundTune, 31-полосный с использованием приложения PioneerSoundTune). Настройка графического эквалайзера в одно касание, а также расширенная настройка кроссовера.

Возможность автоматической настройки эквалайзера (Auto EQ) и временных задержек (Auto TA) c помощью калибровочного микрофона.

3 RCA-выхода (фронт, тыл, сабвуфер) с выходным напряжением 4 В.

Встроенный усилитель MOSFET 4x50W

Сенсор входного сигнала автоматически включает и выключает устройство.

USB-вход. Быстрая зарядка смартфона на платформе Android (QuickCharge) с силой тока 1,5 А.

Трёхполосный сетевой режим (NetworkMode). Возможность построить полноценную поканальную аудио систему.

Максимальная выходная мощность

-4 x 50 Вт

-2 x 50 Вт (4Ω) для сабвуфера

-1 x 70 Вт (2Ω) для сабвуфера

-2 x 200 Вт (4Ω, мостом)


При обнаружении неточностей в описании товара, сообщите нам об этом через форму обратной связи.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без дополнительного уведомления об этих изменениях. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.